No último minuto, Bahia faz gol e vence Bahia de Feira na Arena Cajueiro

Esporte

O Bahia venceu o Bahia de Feira no último minuto do jogo, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, hoje (29), válido pela terceira rodada do Campeonato Baiano.

Após um primeiro tempo de poucas oportunidades e 0 a 0 no placar, o segundo tempo só teve poucos lances acentuados. Um deles foi aos 37 minutos, quando o Bahia acertou a trave. O Esquadrão teve uma chance no final do jogo, em cobrança de falta, mas Ramon desperdiçou a oportunidade. Mas aos 49, Caíque conseguiu marcar e vencer o duelo.

O time de transição do Bahia volta a campo no domigo (2), às 16h, contra a Jacuipense, no estádio de Pituaçu, pela quarta rodada do Baianão.