Campeonato Baiano: Bahia está na final

Notícias

O Bahia não teve qualquer dificuldade para confirmar o favoritismo e chegar a mais uma final de Campeonato Baiano. Na noite de ontem, 27, a vitória por 2 a 0 sobre do Atlético de Alagoinhas sacramentou a classificação já facilitada pelo triunfo no jogo de ida por 3 a 0.

A missão do Atlético já era difícil no estádio Antônio Carneiro, mas ficou ainda pior quando Bremer recebeu cartão vermelho direto com apenas três minutos de jogo por solar Fernandão.

Mesmo sem apertar tanto o ritmo, já que não precisava correr atrás do resultado, o Tricolor só abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo. Fernandão aproveitou bela trama coletiva e empurrou para as redes.

Aos 21 da etapa final veio o golpe final. Shaylon, acertou um belo chute de chapa, como lhe é característico, e fechou a classificação do Bahia.

Agora, o Bahia aguarda o vencedor de Bahia de Feira e Vitória da Conquista. Na primeira partida, empate por 1 a 1. Domingo, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, tem a volta.