Copa do Brasil: Ceará vence o Vitória em jogo com muita chuva

Esporte

O Ceará largou na frente do Vitória na 3ª fase da Copa do Brasil ao vencer o time baiano pelo placar de 1 a 0, na noite desta quinta-feira, 12/03, na Arena Castelão. Rafael Sóbis, mais uma vez decidiu para o Ceará.

Choveu muito hoje em Fortaleza e, partir dos 15 minutos do segundo tempo, a partida ficou completamente prejudicada pelo excesso de água no gramado, apesar da boa drenagem.

O Ceará marcou o gol da vitória aos 43 minutos do primeiro tempo. Vinícius cobrou a falta, Rafael Sóbis cabeceou, a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro Lucas Arcanjo, fazendo Ceará 1 a 0.

Com esse resultado o Ceará joga pelo empate na partida de volta na próxima quarta-feira, 18, às 19h15, em Salvador, no Estádio Manoel Barradas, o Vitória tem que vencer por dois gols de diferença para ficar direto com a vaga na próxima fase da Copa do Brasil. Se o time baiano vencer por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.