No apagar das luzes, Bahia garante empate contra Bahia de Feira

Bahia Esporte
Mais uma vez, uma atuação muito ruim do Bahia foi ofuscada por um gol nos minutos finais. Rogério, que entrou no 2º tempo, acertou um lindo chute aos 52 minutos e empatou um jogo que tinha tudo para acabar em derrota.
O jogo começou intenso, com os dois times colocando bolas na trave: primeiro o Bahia, com Fernandão, depois o Tremendão, com Deon. O Bahia de Feira logo colheu os frutos de ser mais organizado. Aos 26 do 1º tempo, Bruninho driblou Ernando e chutou forte no canto: 1 a 0.
Em seguida, o Esquadrão partiu para cima e só não empatou porque Fernandão errou um voleio na pequena área.
O 2º tempo começou com o Bahia melhor, mas foi o xará de Feira quem marcou: após cruzamento de Alex Cazumba, Ernando tentou cabecear uma bola no chão, furou e Jarbas balançou a rede. A sorte do Bahia foi que o VAR, acionado pela primeira vez na história, anulou o gol.
Apesar de o Tricolor tentar reagir com as entradas de Gilberto, Shaylon e do muito participativo Rogério, o Tremendão seguiu melhor, quase marcando em dois lances de Ebinho – um deles, inclusive, depois da expulsão de Gabriel Bispo, que deixou o time de Feira com um a menos.
Em superioridade numérica, o Bahia partiu para cima e contou com a felicidade de Rogério, que mudou o jogo. Depois de desperdiçar duas chances, o atacante recebeu excelente cruzamento de Moisés e completou de primeira, sem chances para Jair. Dois minutos depois, aos 54, Artur ainda perdeu o gol da virada, graças a uma grande defesa do goleiro do Tremendão.
No fim, ficou a sensação de que mais uma vez a mística tricolor salvou o Esquadrão da derrota. Mas não será sempre que ela vai resolver as coisas.